sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Walmir Silva da equipe Alternativa de Soure, vence e assume a liderança no Campeonato paraense de ciclismo 2012.

O atleta marajoara no dia 19 venceu a 3ª etapa do campeonato, realizado no campus da UFRA no guamá, seguido de Bruno Felipe, também da alternativa e Jonathan Rocha (Ananindeua). Uma fuga no inicio da corrida destacou Walmir que manteve um ritmo muito forte e venceu. No domingo a 4ª etapa foi realizada no anel viário do estádio olímpico Mangueirão. As equipes até que tentaram se unir para surpreender Walmir, mas o atleta aguentou até o fim e segurou o 4ª lugar no pódio, vencido por Bruno Felipe seguido de Eliton de Souza e Jonathan Rocha 2º e 3º colocados. Com o resultado o jovem de 16 anos da cidade de Soure assumiu a ponta da tabela e foi convocado para representar o Pará em Cuiabá MT nas olimpíadas escolares 25/11 a 08/12 de 2012.